CCTV-1 综合 2022年10月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:04动物世界-2022-200 32 分钟
01:36晚间新闻 32 分钟
02:08人与自然-2022-211 27 分钟
02:35美术里的中国-8 12 分钟
02:47精彩一刻-2022-56字从舟 5 分钟
02:52精彩一刻-2022-57字从车 7 分钟
02:59中国国宝大会-5 88 分钟
04:27瞬间中国-端牢中国饭碗-12 30 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-212 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38海之谣第25集 50 分钟
09:28海之谣第26集 47 分钟
10:15海之谣第27集 49 分钟
11:04海之谣第28集 50 分钟
11:542022秘境之眼-243 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-281 37 分钟
13:13爱拼会赢第7集 47 分钟
14:00爱拼会赢第8集 49 分钟
14:49爱拼会赢第9集 49 分钟
15:38爱拼会赢第10集 49 分钟
16:27爱拼会赢第11集 47 分钟
17:14美术里的中国-6 16 分钟
17:30星光大道-2022-40 82 分钟
18:522022秘境之眼-273 8 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 28 分钟
20:06领航-1 30 分钟
20:36领航-2 31 分钟
21:07前情提要- 《大考》第16集 2 分钟
21:09大考第16集 51 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35雄安 雄安-2 52 分钟
23:27中国国宝大会-6 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1