CCTV-1 综合 2022年10月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:20动物世界-2022-197 32 分钟
01:52晚间新闻 31 分钟
02:23人与自然-2022-209 30 分钟
02:53精彩一刻-2022-51字从福 6 分钟
02:59中国国宝大会-1 88 分钟
04:27瞬间中国-端牢中国饭碗-10 30 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-210 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36生活早参考-特别节目(生活圈)2022-200 35 分钟
09:11海之谣第21集 49 分钟
10:00新闻直播间 90 分钟
11:30新闻直播间 30 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35瞬间中国-端牢中国饭碗-13 34 分钟
13:09加油!妈妈第27集 49 分钟
13:58加油!妈妈第28集 50 分钟
14:48加油!妈妈第29集 48 分钟
15:36加油!妈妈第30集 47 分钟
16:23加油!妈妈第31集 48 分钟
17:11开讲啦-2022-38 47 分钟
17:58正大综艺-2022-30 54 分钟
18:522022秘境之眼-269 8 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 22 分钟
20:00前情提要- 《大考》第11集 6 分钟
20:06大考第11集 50 分钟
20:56前情提要- 《大考》第12集 5 分钟
21:01大考第12集 51 分钟
21:522022秘境之眼-239 8 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35征程-15 31 分钟
23:06征程-16 37 分钟
23:43中国国宝大会-2 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1