CCTV-1 综合 2022年10月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:04动物世界-2022-201 32 分钟
01:36晚间新闻 32 分钟
02:08人与自然-2022-212 28 分钟
02:36精彩一刻-2022-58字从行 4 分钟
02:40精彩一刻-2022-59字从郭 7 分钟
02:47美术里的中国-3 14 分钟
03:01中国国宝大会-6 88 分钟
04:29今日说法-2022-281 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-213 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38海之谣第29集 51 分钟
09:29海之谣第30集 47 分钟
10:16海之谣第31集 49 分钟
11:05海之谣第32集 49 分钟
11:542022秘境之眼-244 6 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-282 35 分钟
13:09爱拼会赢第12集 47 分钟
13:56爱拼会赢第13集 49 分钟
14:45爱拼会赢第14集 49 分钟
15:34爱拼会赢第15集 49 分钟
16:23爱拼会赢第16集 47 分钟
17:10开讲啦-2022-34 48 分钟
17:58正大综艺-2022-31 54 分钟
18:522022秘境之眼-274 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06领航-3 30 分钟
20:36领航-4 32 分钟
21:08前情提要- 《大考》第17集 2 分钟
21:10大考第17集 50 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35雄安 雄安-3 53 分钟
23:28中国国宝大会-7 95 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1