CCTV-1 综合 2022年10月06日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:20动物世界-2022-198 32 分钟
01:52晚间新闻 31 分钟
02:23人与自然-2022-148 27 分钟
02:50精彩一刻-2022-53字从册 8 分钟
02:58中国国宝大会-3 89 分钟
04:27瞬间中国-端牢中国饭碗-11 30 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-149 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36生活早参考-特别节目(生活圈)2022-202 35 分钟
09:11海之谣第23集 49 分钟
10:00新闻直播间 90 分钟
11:30新闻直播间 30 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36瞬间中国-端牢中国饭碗-8 37 分钟
13:13加油!妈妈第37集 52 分钟
14:05加油!妈妈第38集 48 分钟
14:53加油!妈妈第39集 47 分钟
15:40加油!妈妈第40集 48 分钟
16:28爱拼会赢第1集 49 分钟
17:17第一动画乐园-2022-566 31 分钟
17:48第一动画乐园-2022-567 12 分钟
18:00第一动画乐园-2022-568 10 分钟
18:10第一动画乐园-2022-569 36 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-271 8 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 28 分钟
20:06新时代-5 36 分钟
20:42前情提要- 《大考》第13集 5 分钟
20:47大考第13集 51 分钟
21:38山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
21:44精彩一刻-2022-50字从中 9 分钟
21:532022秘境之眼-241 7 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35征程-19 31 分钟
23:06征程-20 37 分钟
23:43中国国宝大会-4 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1