CCTV-1 综合 2022年10月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:20动物世界-2022-199 32 分钟
01:52晚间新闻 32 分钟
02:24美术里的中国-5 12 分钟
02:36美术里的中国-10 12 分钟
02:48精彩一刻-2022-54字从图 5 分钟
02:53精彩一刻-2022-55字从走 6 分钟
02:59中国国宝大会-4 88 分钟
04:27瞬间中国-端牢中国饭碗-8 30 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-211 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36生活早参考-特别节目(生活圈)2022-203 35 分钟
09:11海之谣第24集 49 分钟
10:00新闻直播间 90 分钟
11:30新闻直播间 30 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36瞬间中国-端牢中国饭碗-12 36 分钟
13:12爱拼会赢第2集 53 分钟
14:05爱拼会赢第3集 47 分钟
14:52爱拼会赢第4集 48 分钟
15:40爱拼会赢第5集 47 分钟
16:27爱拼会赢第6集 50 分钟
17:17第一动画乐园-2022-570 31 分钟
17:48第一动画乐园-2022-571 12 分钟
18:00第一动画乐园-2022-572 30 分钟
18:30第一动画乐园-2022-573 16 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-272 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《大考》第14集 5 分钟
20:06大考第14集 51 分钟
20:57前情提要- 《大考》第15集 5 分钟
21:02大考第15集 50 分钟
21:522022秘境之眼-242 8 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35雄安 雄安-1 53 分钟
23:28中国国宝大会-5 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1