CCTV-1 综合 2022年10月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30动物世界-2022-205 30 分钟
01:00生活提示 4 分钟
01:04瞬间中国-端牢中国饭碗-11 32 分钟
01:36晚间新闻 32 分钟
02:08精彩一刻-2022-19字从遇见你3 24 分钟
02:32美术里的中国-19 12 分钟
02:44精彩一刻-2022-51字从福 5 分钟
02:49精彩一刻-2022-52字从笔 7 分钟
02:56山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
03:02中国国宝大会-12 87 分钟
04:29今日说法-2022-287 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-219 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 37 分钟
09:07美术经典中的党史-1 19 分钟
09:262022中国诗词大会-1 97 分钟
11:03故事中国2022-59 51 分钟
11:542022秘境之眼-250 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36精彩一刻-2022-17字从遇见你1 30 分钟
13:06大考第4集 51 分钟
13:57大考第5集 52 分钟
14:49大考第6集 53 分钟
15:42山水间的家-精彩瞬间1 5 分钟
15:47美术里的中国-1 13 分钟
16:00新闻直播间 140 分钟
18:20共同关注 40 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06领航-15 30 分钟
20:36领航-16 32 分钟
21:08前情提要- 《大考》第21集 2 分钟
21:10大考第21集 50 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37美术里的中国-20 17 分钟
22:54《典籍里的中国》-《尚书》 107 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1