CCTV-1 综合 2022年10月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31动物世界-2022-204 30 分钟
01:01生活提示 4 分钟
01:05瞬间中国-端牢中国饭碗-13 32 分钟
01:37晚间新闻 32 分钟
02:09美术里的中国-18 14 分钟
02:23精彩一刻-2022-64字从贝 4 分钟
02:27精彩一刻-2022-65字从丝 6 分钟
02:33精彩一刻-2022-18字从遇见你2 28 分钟
03:01中国国宝大会-11 88 分钟
04:29今日说法-2022-286 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-218 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-208 47 分钟
09:25香山叶正红第9集 47 分钟
10:12香山叶正红第10集 49 分钟
11:01香山叶正红第11集 47 分钟
11:48山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
11:542022秘境之眼-249 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-287 36 分钟
13:12爱拼会赢第34集 47 分钟
13:59爱拼会赢第35集 50 分钟
14:49大考第1集 48 分钟
15:37大考第2集 47 分钟
16:24大考第3集 51 分钟
17:15第一动画乐园-2022-562 32 分钟
17:47第一动画乐园-2022-563 13 分钟
18:00第一动画乐园-2022-564 10 分钟
18:10第一动画乐园-2022-565 36 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-279 8 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 28 分钟
20:06领航-13 30 分钟
20:36领航-14 31 分钟
21:07前情提要- 《大考》第22集 4 分钟
21:11大考第22集 49 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37美术里的中国-19 17 分钟
22:54中国国宝大会-12 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1