CCTV-1 综合 2022年10月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31人口-2022-36 22 分钟
00:53生活提示 4 分钟
00:57瞬间中国-端牢中国饭碗-9 32 分钟
01:29晚间新闻 31 分钟
02:00美术里的中国-16 14 分钟
02:14人与自然-2022-215 27 分钟
02:41精彩一刻-2021-111美丽中国尖峰岭植物(4K) 6 分钟
02:47精彩一刻-2022-50字从中 4 分钟
02:51精彩一刻-2022-51字从福 10 分钟
03:01中国国宝大会-9 88 分钟
04:29今日说法-2022-284 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-216 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-206 47 分钟
09:25香山叶正红第3集 47 分钟
10:12香山叶正红第4集 49 分钟
11:01香山叶正红第5集 47 分钟
11:48山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
11:542022秘境之眼-247 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-285 37 分钟
13:13爱拼会赢第27集 53 分钟
14:06爱拼会赢第28集 54 分钟
15:00新闻直播间 126 分钟
17:06第一动画乐园-2022-598 32 分钟
17:38第一动画乐园-2022-599 10 分钟
17:48第一动画乐园-2022-65 9 分钟
17:57第一动画乐园-2022-79 1 分钟
17:58第一动画乐园-2022-75 0 分钟
17:58第一动画乐园-2022-84 0 分钟
17:58第一动画乐园-2022-11 3 分钟
18:01第一动画乐园-2022-600 10 分钟
18:11第一动画乐园-2022-601 35 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-277 8 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 28 分钟
20:06领航-9 30 分钟
20:36领航-10 31 分钟
21:07前情提要- 《大考》第20集 5 分钟
21:12大考第20集 48 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37美术里的中国-17 17 分钟
22:54中国国宝大会-10 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1