CCTV-1 综合 2022年10月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:29动物世界-2022-202 32 分钟
01:01生活提示 4 分钟
01:05瞬间中国-端牢中国饭碗-14 32 分钟
01:37晚间新闻 30 分钟
02:07美术里的中国-15 14 分钟
02:21精彩一刻-2021-110美丽中国尖峰岭林窗(4K) 5 分钟
02:26人与自然-2022-214 29 分钟
02:55山水间的家-精彩瞬间1 7 分钟
03:02中国国宝大会-8 87 分钟
04:29今日说法-2022-283 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-215 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-205 47 分钟
09:25海之谣第36集 47 分钟
10:12香山叶正红第1集 49 分钟
11:01香山叶正红第2集 47 分钟
11:48山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
11:542022秘境之眼-246 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-284 36 分钟
13:12爱拼会赢第22集 47 分钟
13:59爱拼会赢第23集 50 分钟
14:49爱拼会赢第24集 49 分钟
15:38爱拼会赢第25集 47 分钟
16:25爱拼会赢第26集 51 分钟
17:16第一动画乐园-2022-594 32 分钟
17:48第一动画乐园-2022-595 13 分钟
18:01第一动画乐园-2022-596 10 分钟
18:11第一动画乐园-2022-597 35 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-276 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06领航-7 30 分钟
20:36领航-8 34 分钟
21:10前情提要- 《大考》第19集 2 分钟
21:12大考第19集 48 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37美术里的中国-16 17 分钟
22:54中国国宝大会-9 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1