CCTV-1 综合 2022年11月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:12故事里的中国(第三季)-彭士禄(精编) 94 分钟
01:46动物世界-2022-230 32 分钟
02:18生活提示 4 分钟
02:22晚间新闻 30 分钟
02:52人与自然-2022-252 27 分钟
03:19精彩一刻-2021-125美丽中国武夷山林中仙子(4K) 5 分钟
03:24精彩一刻-2021-126美丽中国武夷山春燕新巢(4K) 5 分钟
03:29精彩一刻-2021-127美丽中国武夷山母爱珍雉(4K) 7 分钟
03:36开讲啦-开讲啦41 45 分钟
04:21今日说法-2022-322 28 分钟
04:49新闻联播 38 分钟
05:27人与自然-2022-253 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38谢谢你医生第13集 52 分钟
09:30谢谢你医生第14集 47 分钟
10:17谢谢你医生第15集 49 分钟
11:06谢谢你医生第16集 48 分钟
11:542022秘境之眼-285 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-323 36 分钟
13:12大秦赋第2集 46 分钟
13:58大秦赋第3集 51 分钟
14:49大秦赋第4集 51 分钟
15:40大秦赋第5集 49 分钟
16:29大秦赋第6集 48 分钟
17:17山水间的家-精彩瞬间1 9 分钟
17:26星光大道-2022-46 86 分钟
18:522022秘境之眼-309 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06山水间的家-7 108 分钟
21:54山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33开讲啦-开讲啦42 52 分钟
23:25艺术里的奥林匹克-2021-3 16 分钟
23:41故事里的中国(第三季)-张桂梅(精编) 87 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1