CCTV-1 综合 2022年11月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:03中华民族-2022-33 30 分钟
01:33艺术里的奥林匹克-2021-1 17 分钟
01:50人口-2022-41 20 分钟
02:10生活提示 4 分钟
02:14晚间新闻 32 分钟
02:46精彩一刻-2021-112美丽中国尖峰岭坡鹿(4K) 8 分钟
02:54中国国宝大会-12 87 分钟
04:21今日说法-2022-319 28 分钟
04:49新闻联播 38 分钟
05:27人与自然-2022-250 33 分钟
06:00朝闻天下 188 分钟
09:08生活早参考-特别节目(生活圈)2022-230 47 分钟
09:55美术经典中的党史-52 18 分钟
10:13谢谢你医生第5集 48 分钟
11:01谢谢你医生第6集 53 分钟
11:542022秘境之眼-282 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-320 36 分钟
13:12红旗渠第18集 47 分钟
13:59红旗渠第19集 50 分钟
14:49红旗渠第20集 49 分钟
15:38红旗渠第21集 49 分钟
16:27红旗渠第22集 52 分钟
17:19第一动画乐园-2022-667 35 分钟
17:54第一动画乐园-2022-668 18 分钟
18:12第一动画乐园-2022-669 34 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-306 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《山河锦绣》第3集 5 分钟
20:06山河锦绣第3集 53 分钟
20:59前情提要- 《山河锦绣》第4集 4 分钟
21:03山河锦绣第4集 57 分钟
22:00晚间新闻 38 分钟
22:38大国建造(第二季)-重播-3 54 分钟
23:32大国建造(第二季)-重播-4 49 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1