CCTV-1 综合 2022年11月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:21动物世界-2022-228 32 分钟
00:53生活提示 4 分钟
00:57开讲啦-开讲啦41 45 分钟
01:42晚间新闻 30 分钟
02:12人与自然-2022-250 27 分钟
02:39精彩一刻-2021-115美丽中国黄河中游火烈鸟(4K) 5 分钟
02:44精彩一刻-2021-116美丽中国黄河中游大天鹅(4K) 6 分钟
02:50精彩一刻-2021-117美丽中国黄河中游苍鹭(4K) 5 分钟
02:55精彩一刻-2021-123美丽中国武夷山钟灵毓秀(4K) 8 分钟
03:03星光大道-2022-45 77 分钟
04:20今日说法-2022-320 28 分钟
04:48新闻联播 39 分钟
05:27人与自然-2022-251 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-231 49 分钟
09:27谢谢你医生第7集 48 分钟
10:15谢谢你医生第8集 48 分钟
11:03谢谢你医生第9集 51 分钟
11:542022秘境之眼-283 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-321 36 分钟
13:12红旗渠第23集 48 分钟
14:00红旗渠第24集 49 分钟
14:49红旗渠第25集 49 分钟
15:38红旗渠第26集 49 分钟
16:27红旗渠第27集 52 分钟
17:19第一动画乐园-2022-670 35 分钟
17:54第一动画乐园-2022-671 18 分钟
18:12第一动画乐园-2022-672 34 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-307 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《山河锦绣》第5集 5 分钟
20:06山河锦绣第5集 52 分钟
20:58前情提要- 《山河锦绣》第6集 5 分钟
21:03山河锦绣第6集 57 分钟
22:00晚间新闻 38 分钟
22:38大国建造(第二季)-重播-5 49 分钟
23:27故事里的中国(第三季)-李宏塔(精编) 93 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1