CCTV-1 综合 2022年11月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:00动物世界-2022-229 32 分钟
01:32生活提示 6 分钟
01:38艺术里的奥林匹克-2021-2 15 分钟
01:53晚间新闻 30 分钟
02:23人与自然-2022-251 29 分钟
02:52精彩一刻-2021-124美丽中国武夷山慧心如兰(4K) 5 分钟
02:57山水间的家-精彩瞬间1 7 分钟
03:04故事里的中国(第三季)-李宏塔(精编) 85 分钟
04:29今日说法-2022-321 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-252 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-232 50 分钟
09:28谢谢你医生第10集 49 分钟
10:17谢谢你医生第11集 47 分钟
11:04谢谢你医生第12集 48 分钟
11:522022秘境之眼-284 8 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-322 36 分钟
13:12红旗渠第28集 47 分钟
13:59红旗渠第29集 51 分钟
14:50红旗渠第30集 48 分钟
15:38红旗渠第31集 49 分钟
16:27大秦赋第1集 52 分钟
17:19第一动画乐园-2022-673 34 分钟
17:53第一动画乐园-2022-674 19 分钟
18:12第一动画乐园-2022-675 34 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-308 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《山河锦绣》第7集 5 分钟
20:06山河锦绣第7集 52 分钟
20:58前情提要- 《山河锦绣》第8集 5 分钟
21:03山河锦绣第8集 57 分钟
22:00晚间新闻 38 分钟
22:38一馔千年(一套)-1 94 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1