CCTV-1 综合 2022年11月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:04动物世界-2022-227 32 分钟
01:36生活提示 6 分钟
01:42晚间新闻 32 分钟
02:14人与自然-2022-248 27 分钟
02:41精彩一刻-2021-109美丽中国尖峰岭(4K) 5 分钟
02:46精彩一刻-2021-110美丽中国尖峰岭林窗(4K) 5 分钟
02:51精彩一刻-2021-111美丽中国尖峰岭植物(4K) 10 分钟
03:01中国国宝大会-11 88 分钟
04:29今日说法-2022-318 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-249 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-229 49 分钟
09:27谢谢你医生第2集 48 分钟
10:15谢谢你医生第3集 48 分钟
11:03谢谢你医生第4集 51 分钟
11:542022秘境之眼-281 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-319 36 分钟
13:12红旗渠第13集 47 分钟
13:59红旗渠第14集 50 分钟
14:49红旗渠第15集 49 分钟
15:38红旗渠第16集 49 分钟
16:27红旗渠第17集 52 分钟
17:19第一动画乐园-2022-664 35 分钟
17:54第一动画乐园-2022-665 18 分钟
18:12第一动画乐园-2022-666 34 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-305 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06航拍中国(第四季)-10 58 分钟
21:04航拍中国(第四季)-11 56 分钟
22:00晚间新闻 38 分钟
22:38大国建造(第二季)-重播-2 49 分钟
23:27中国国宝大会-12 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1