CCTV-5 体育 2021年10月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30实况录像-第十四届全国运动会 蹦床团体决赛 30 分钟
01:00实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 德国队-罗马尼亚队 87 分钟
02:27实况录像-东京奥运会 奥运典藏16 13 分钟
02:402021欧足联国家联赛-决赛 130 分钟
04:50实况录像-东京奥运会 花样游泳集体自由自选 55 分钟
05:45实况录像-东京奥运会 奥运典藏14 15 分钟
06:00实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 葡萄牙队-爱尔兰队 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-第十四届全国运动会 田径精选1 60 分钟
09:00实况录像-第十四届全国运动会 篮球男子U22决赛 90 分钟
10:302021年中国网球巡回赛(临汾站)-单打第1轮1 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2021欧足联国家联赛 决赛 (录播) 90 分钟
14:05赛事集锦-ATP周刊28 25 分钟
14:302020尤伯杯羽毛球赛-小组赛(印度尼西亚-法国) 180 分钟
17:30冠军欧洲-2021欧洲国家联赛总决赛集锦 30 分钟
18:00体育新闻 30 分钟
18:30体育新闻-北京2022 60 分钟
19:30天下足球 120 分钟
21:30体育世界 35 分钟
22:052020汤姆斯杯羽毛球赛-小组赛(印度尼西亚-泰国) 120 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1