CCTV-5 体育 2021年10月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30直播 2022卡塔尔世界杯-亚洲区预选赛(沙特阿拉伯-中国) 155 分钟
03:05顶级赛事-围棋 55 分钟
04:002021年美国网球公开赛-男单决赛 120 分钟
06:00实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 乌克兰队-法国队 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-第十四届全国运动会 滑板碗池决赛 30 分钟
08:30实况录像-2020尤伯杯羽毛球赛 小组赛 中国队-丹麦队(录播) 120 分钟
10:302021年中国网球巡回赛(临汾站)-单打第2轮 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛 沙特阿拉伯队-中国队 85 分钟
14:00赛事集锦-2021年田径杂志22 30 分钟
14:302020尤伯杯羽毛球赛-小组赛(泰国-印度) 180 分钟
17:30实况录像-东京奥运会 射击精选3 30 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35足球之夜 55 分钟
19:302020尤伯杯羽毛球赛-小组赛(西班牙-苏格兰) 180 分钟
22:30体育世界 35 分钟
23:05冠军欧洲-2022世界杯欧洲区预选赛集锦1 55 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1