CCTV-5 体育 2021年10月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00第十四届全国运动会-乒乓球男单决赛 60 分钟
01:002020汤姆斯杯羽毛球赛-小组赛(丹麦-韩国) 180 分钟
04:00实况录像-2020/2021赛季世界斯诺克锦标赛 精选1 120 分钟
06:00实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 荷兰队-土耳其队 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00体育新闻-北京2022 60 分钟
09:00实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 葡萄牙队-爱尔兰队 90 分钟
10:302021年中国网球巡回赛(临汾站)-单打第3轮 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 德国队-罗马尼亚队 90 分钟
14:05实况录像-2021年国际田联钻石联赛 奥斯陆站精彩 10 分钟
14:15实况录像-2021年国际田联钻石联赛 巴黎站精彩 15 分钟
14:302020汤姆斯杯羽毛球赛-小组赛(中国-印度) 180 分钟
17:30实况录像-东京奥运会 射击精选4 30 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35实况录像-相约北京速度滑冰中国公开赛 精选 55 分钟
19:302020汤尤杯羽毛球赛-1/4决赛1 180 分钟
22:30体育世界 35 分钟
23:05第十四届全国运动会-乒乓球女团决赛 85 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1