CCTV-5 体育 2021年10月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05顶级赛事-高尔夫 155 分钟
02:402022卡塔尔世界杯-欧洲区预选赛(克罗地亚-斯洛伐克) 130 分钟
04:50实况录像-第十四届全国运动会 赛艇精选 55 分钟
05:45实况录像-东京残奥会 中国队金牌集锦9 15 分钟
06:00实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 比利时队-捷克队 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-第十四届全国运动会 田径精选2 60 分钟
09:00实况录像-2021欧足联国家联赛 三、四名决赛 90 分钟
10:302021年中国网球巡回赛(临汾站)-单打第1轮2 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 克罗地亚队-斯洛伐克队(录播) 85 分钟
14:00赛事集锦-2021年田径杂志21 30 分钟
14:302020尤伯杯羽毛球赛-小组赛(泰国-西班牙) 180 分钟
17:30实况录像-2020东京奥运会 射击精选1 30 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35足球之夜 55 分钟
19:302020汤姆斯杯羽毛球赛-小组赛(中国-荷兰) 180 分钟
22:30体育世界 35 分钟
23:05第十四届全国运动会-乒乓球男团决赛 85 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1