CCTV-5 体育 2021年10月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:28顶级赛事-象棋 32 分钟
01:002020汤尤杯羽毛球赛-半决赛5 180 分钟
04:00实况录像-2020/2021赛季世界斯诺克锦标赛 精选3 120 分钟
06:00实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 德国队-罗马尼亚队 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2021年世界皮划艇激流项目锦标赛 精选 60 分钟
09:00实况录像-东京奥运会 乒乓球比赛精选1 90 分钟
10:302021年中国网球巡回赛(临汾站)-单打半决赛 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2021欧足联国家联赛 三、四名决赛 90 分钟
14:05实况录像-2021年世界职业拳王争霸赛 精选35 55 分钟
15:00实况录像-东京奥运会 乒乓球男单决赛 60 分钟
16:00实况录像-2020尤伯杯羽毛球赛 半决赛 120 分钟
18:00体育新闻 33 分钟
18:33冠军欧洲-2021欧洲国家联赛总决赛集锦 27 分钟
19:002020汤尤杯羽毛球赛-半决赛1 185 分钟
22:05第十四届全国运动会-体操单项精选1 90 分钟
23:35实况录像-2021五人制室内足球世界杯 半决赛 55 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1