CCTV-1 综合 2017年02月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
04:41精彩一刻-2017-31欢乐中国人第一期精编6 19 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-38 30 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36将婚姻进行到底第9集 50 分钟
09:26将婚姻进行到底第10集 56 分钟
10:22中国诗词大会(第二季)-8 98 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-38 35 分钟
13:11开讲啦-2017-9 45 分钟
13:56精彩一刻-2017-52春晚2017语言精编2 29 分钟
14:25向着幸福前进第11集 50 分钟
15:15向着幸福前进第12集 52 分钟
16:07向着幸福前进第13集 52 分钟
16:59第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 15 分钟
17:14中国成语大会(2015年度)-3 106 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:04中国诗词大会(第二季)-10 102 分钟
21:46精彩一刻-2017-61航拍中国精编6 13 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:392017我有传家宝春节特别节目-4 68 分钟
23:472017新春相声大联欢-1 82 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1