CCTV-1 综合 2017年02月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:18开讲啦-2017-10 53 分钟
01:11精彩一刻-2017-83中国诗词大会第二季飞花令2 4 分钟
01:15晚间新闻 32 分钟
01:47精彩一刻-2017-31欢乐中国人第一期精编6 70 分钟
02:572017欢乐中国人-重播-1 98 分钟
04:35精彩一刻-2017-51春晚2017语言精编1 25 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-42 30 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36挑战不可能第二季-总决赛 196 分钟
11:52精彩一刻-2017-84中国诗词大会第二季飞花令3 8 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:342017年春节联欢晚会-媒资版 314 分钟
17:48寻宝-我有传家宝2017-4 63 分钟
18:51精彩一刻-2017-84中国诗词大会第二季飞花令3 9 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:002017年元宵晚会-1 153 分钟
22:33晚间新闻 43 分钟
23:162017年元宵晚会-1 149 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1