CCTV-1 综合 2017年02月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:09人口-2017-6 20 分钟
01:29晚间新闻 75 分钟
02:44中国诗词大会(第二季)-10 90 分钟
04:14精彩一刻-2017-26欢乐中国人第一期精编1 18 分钟
04:32今日说法-2017-38 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-39 30 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36将婚姻进行到底第11集 50 分钟
09:26将婚姻进行到底第12集 56 分钟
10:22中国诗词大会(第二季)-9 98 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-39 35 分钟
13:11开讲啦-2017-10 45 分钟
13:56精彩一刻-2017-53春晚2017语言精编3 30 分钟
14:26向着幸福前进第14集 50 分钟
15:16向着幸福前进第15集 51 分钟
16:07向着幸福前进第16集 52 分钟
16:59第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 15 分钟
17:14中国成语大会(2015年度)-4 106 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 25 分钟
20:04cctv2016年度感动中国人物颁奖盛典 1 57 分钟
21:01cctv2016年度感动中国人物颁奖盛典 2 71 分钟
22:12晚间新闻 39 分钟
22:512017我有传家宝春节特别节目-5 65 分钟
23:562017年东西南北贺新春-1 221 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1