CCTV-1 综合 2017年02月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
03:372017我有传家宝春节特别节目-4 55 分钟
04:32精彩一刻-2017-52春晚2017语言精编2 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-40 30 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36将婚姻进行到底第13集 50 分钟
09:26将婚姻进行到底第14集 56 分钟
10:22中国诗词大会(第二季)-10 98 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-40 36 分钟
13:12精彩一刻-2017-54春晚2017语言精编4 30 分钟
13:42向着幸福前进第17集 50 分钟
14:32向着幸福前进第18集 49 分钟
15:21向着幸福前进第19集 49 分钟
16:10向着幸福前进第20集 52 分钟
17:02第四批“中国梦”主题新创作歌曲-四有军人歌 12 分钟
17:14中国成语大会(2015年度)-5 106 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:00前情提要-电视剧(高清文件) 5 分钟
20:05电视剧-(高清文件) 51 分钟
20:56前情提要-电视剧(高清文件) 5 分钟
21:01电视剧-(高清文件) 58 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:392017我有传家宝春节特别节目-6 63 分钟
23:422017年春节联欢晚会-语言节目集锦 128 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1