CCTV-1 综合 2017年02月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:50晚间新闻 32 分钟
02:22精彩一刻-2017-54春晚2017语言精编4 25 分钟
02:47第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相信梦想 9 分钟
02:56中国成语大会(2015年度)-5 96 分钟
04:32今日说法-2017-40 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-41 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33将婚姻进行到底15/40 48 分钟
09:21将婚姻进行到底16/40 55 分钟
10:162017欢乐中国人-重播-1 104 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-41 36 分钟
13:12精彩一刻-2017-55春晚2017语言精编5 30 分钟
13:42向着幸福前进21/38 50 分钟
14:32向着幸福前进22/38 49 分钟
15:21向着幸福前进23/38 49 分钟
16:10向着幸福前进24/38 52 分钟
17:02第四批“中国梦”主题新创作歌曲-铁血忠诚 12 分钟
17:14中国成语大会(2015年度)-6 106 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 19 分钟
19:58前情提要-电视剧(高清文件) 4 分钟
20:02电视剧-(高清文件) 53 分钟
20:55前情提要-电视剧(高清文件) 6 分钟
21:01电视剧-(高清文件) 58 分钟
21:59晚间新闻 44 分钟
22:43漂洋过海来看你—中央电视台春晚海外行-1 95 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1