CCTV-1 综合 2022年02月02日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
03:20艺术里的奥林匹克-2022-1 17 分钟
03:37奥秘无穷-2021-8 10 分钟
03:47奥秘无穷-2021-2 12 分钟
03:59晚间新闻 30 分钟
04:29精彩一刻-2020-165新航拍中国第三季山东海滨 9 分钟
04:38精彩一刻-2020-166新航拍中国第三季山东物产 9 分钟
04:47精彩一刻-2020-167新航拍中国第三季山东人文 9 分钟
04:56精彩一刻-2021-109美丽中国尖峰岭(4K) 4 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2021-329 30 分钟
06:00朝闻天下 159 分钟
08:39美术经典中的党史-65 20 分钟
08:592022新春相声大会-1 57 分钟
09:562022年春节联欢晚会-语言节目集锦 118 分钟
11:542021秘境之眼-324 6 分钟
12:00新闻30分 38 分钟
12:382022年春节联欢晚会-重播 291 分钟
17:29综艺喜乐汇-2022-105 3 分钟
17:32奥秘无穷-2022-3 13 分钟
17:45体坛英豪(冬奥版)-36 9 分钟
17:542022秘境之眼-30 5 分钟
17:59开讲啦-2022-6 61 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第9集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第9集 52 分钟
20:58前情提要- 《人世间》第10集 4 分钟
21:02人世间-(高清文件首播版)-第10集 51 分钟
21:532021秘境之眼-275 7 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:342022年春节戏曲晚会-综合频道 98 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1