CCTV-1 综合 2022年02月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:18人口-2022-5 26 分钟
00:44动物世界-2022-23 31 分钟
01:15晚间新闻 30 分钟
01:452022新春相声大会-1 50 分钟
02:35奥秘无穷-2022-5 10 分钟
02:45精彩一刻-2020-161新航拍中国第三季贵州民俗 9 分钟
02:54新春的交响春节及元宵特别节目-2022-3 90 分钟
04:24动物世界-2022-23 31 分钟
04:55新闻联播 35 分钟
05:30人与自然-2022-22 30 分钟
06:00朝闻天下 151 分钟
08:312022年春节联欢晚会-重播 324 分钟
13:55奥秘无穷-2022-5 17 分钟
14:12体坛英豪(冬奥版)-38 17 分钟
14:29古韵新春-精编 151 分钟
17:00新闻直播间 120 分钟
19:00新闻联播 37 分钟
19:37新闻直播间 132 分钟
21:49新闻直播间 41 分钟
22:30晚间新闻 34 分钟
23:042022中国诗词大会-2 179 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1