CCTV-1 综合 2022年02月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:38古韵新春-1 55 分钟
01:33古韵新春-2 55 分钟
02:28古韵新春-3 56 分钟
03:24美术经典中的党史-76 20 分钟
03:44开讲啦-2022-4 45 分钟
04:29精彩一刻-2020-150新航拍中国第三季云南雪山 6 分钟
04:35精彩一刻-2020-153新航拍中国第三季云南生态 10 分钟
04:45精彩一刻-2020-154新航拍中国第三季云南四季 15 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2022-14 30 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:302022年春节联欢晚会-直送(初一) 210 分钟
12:00新闻30分 30 分钟
12:302022年春节联欢晚会-直送(初一) 83 分钟
13:53古韵新春-精编 161 分钟
16:34体坛英豪(冬奥版)-35 8 分钟
16:422022秘境之眼-29 3 分钟
16:452022年春节联欢晚会-语言节目集锦(初一)直送 135 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第7集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第7集 53 分钟
20:59前情提要- 《人世间》第8集 5 分钟
21:04人世间-(高清文件首播版)-第8集 49 分钟
21:532021秘境之眼-277 7 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:352022年春节联欢晚会-直送(初一) 285 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1