CCTV-1 综合 2022年02月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
02:03动物世界-2022-24 32 分钟
02:35艺术里的奥林匹克-2022-3 17 分钟
02:52晚间新闻 32 分钟
03:24精彩一刻-2020-183新航拍中国第三季吉林交通 15 分钟
03:392022新春相声大会-2 50 分钟
04:29动物世界-2022-24 31 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2022-23 30 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35美术经典中的党史-102 20 分钟
08:552022新春相声大会-3 58 分钟
09:532022年春节联欢晚会-语言节目集锦 121 分钟
11:542021秘境之眼-327 6 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34古韵新春精编-1 46 分钟
13:20北京冬奥会-越野滑雪女子双追逐等 275 分钟
17:552022北京冬奥会荣誉殿堂-1 65 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第13集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第13集 49 分钟
20:55前情提要- 《人世间》第14集 6 分钟
21:01人世间-(高清文件首播版)-第14集 51 分钟
21:522021秘境之眼-282 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34古韵新春-1 62 分钟
23:36古韵新春-2 25 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1