CCTV-1 综合 2022年02月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:12开讲啦-2022-6 51 分钟
01:03动物世界-2022-22 32 分钟
01:35晚间新闻 32 分钟
02:07人与自然-2021-329 27 分钟
02:34奥秘无穷-2021-4 10 分钟
02:44艺术里的奥林匹克-2022-2 18 分钟
03:022022年春节戏曲晚会-综合频道 87 分钟
04:29动物世界-2022-22 31 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2021-330 30 分钟
06:00朝闻天下 157 分钟
08:37奥秘无穷-2021-5 16 分钟
08:532022年春节联欢晚会-语言节目集锦 124 分钟
10:572022新春相声大会-2 57 分钟
11:542021秘境之眼-325 6 分钟
12:00新闻30分 45 分钟
12:45军营大拜年2022-1 67 分钟
13:52体坛英豪(冬奥版)-37 11 分钟
14:032022年春节联欢晚会-重播 297 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第11集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第11集 53 分钟
20:59前情提要- 《人世间》第12集 5 分钟
21:04人世间-(高清文件首播版)-第12集 49 分钟
21:532021秘境之眼-276 7 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:342022中国诗词大会-1 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1